Freitag, 20. Juni 2014

Eine Torte ohne Backen

Frucht Himbeer Torte

Rezept für eine 26 er Springform

Für den Boden braucht ihr folgendes :

200g gemahlene Mandeln
100g Butter

Für die Creme

100g Frischkäse
100g Mascarpone
500g Quark
200 ml Sahne
Vanille Aroma

Fruchtspiegel

500 ml Waldbeerensirup ( Zero )
150g TK Himbeeren
Gelatine für 500ml Flüssigkeit

alles nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken

  1. Mandeln in eine Schale geben , den Springformboden mit Backpapier auslegen ( einklemmen)
  2. Die Butter auf niedriger Temperatur Schmelzen
  3. Nun die Butter mit den Mandeln vermengen , den fertigen Mandel Butter Teig auf den Boden der Springform verteilen und mit Hand fest andrücken und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen
  4. Alle Zutaten für die Creme in einer Schale mit einander gut vermengen
  5. Danach die Creme auf den gekühlten Boden geben und nochmals für ca. 20-30 min in den Kühlschrank.
  6. 500 ml Waldbeerensirup nach Verpackungsanweisung anmixen
  7.  Die Gelatine ebenfalls nach Verpackunsanweisung einweichen und in die Waldbeerensirup Masse geben.
  8. Nun die Himbeeren auf der Creme verteilen und die Flüssigkeit vorsichtig auf die Creme gießen. ( Eine weitere Variante ist es ,die Himbeeren zu Pürieren und auf die Creme zu geben) 
  9. Die Torte nochmals in den Kühlschrank stellen , bis die Gelatine gefestigt ist




Variante mit den Pürierten Himbeeren

 
 
 
Viel Spaß beim Nachbacken:)
 
Eure Nicoletta 

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