Frucht Himbeer Torte
Rezept für eine 26 er SpringformFür den Boden braucht ihr folgendes :
200g gemahlene Mandeln100g Butter
Für die Creme
100g Frischkäse
100g Mascarpone
500g Quark
200 ml Sahne
Vanille Aroma
Fruchtspiegel
500 ml Waldbeerensirup ( Zero )
150g TK Himbeeren
Gelatine für 500ml Flüssigkeit
alles nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken
- Mandeln in eine Schale geben , den Springformboden mit Backpapier auslegen ( einklemmen)
- Die Butter auf niedriger Temperatur Schmelzen
- Nun die Butter mit den Mandeln vermengen , den fertigen Mandel Butter Teig auf den Boden der Springform verteilen und mit Hand fest andrücken und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen
- Alle Zutaten für die Creme in einer Schale mit einander gut vermengen
- Danach die Creme auf den gekühlten Boden geben und nochmals für ca. 20-30 min in den Kühlschrank.
- 500 ml Waldbeerensirup nach Verpackungsanweisung anmixen
- Die Gelatine ebenfalls nach Verpackunsanweisung einweichen und in die Waldbeerensirup Masse geben.
- Nun die Himbeeren auf der Creme verteilen und die Flüssigkeit vorsichtig auf die Creme gießen. ( Eine weitere Variante ist es ,die Himbeeren zu Pürieren und auf die Creme zu geben)
- Die Torte nochmals in den Kühlschrank stellen , bis die Gelatine gefestigt ist
Variante mit den Pürierten Himbeeren
Viel Spaß beim Nachbacken:)
Eure Nicoletta
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